Recientemente ha llegado a nuestra tienda el nuevo SelfCokingCenter® de Rational: un horno de convección que vino a revolucionar el mercado y demostrar que los equipos de cocina pueden ser también inteligentes.

En una superficie de menos de 1 m², puede cocinar a la parrilla, a la plancha y al vapor, hornear, rehogar, blanquear y pochar. Independientemente de si desea preparar carne, pescado, aves, verduras, huevos revueltos, productos de pastelería o postres, o si quiere preparar treinta o varios miles de comidas, el nuevo SelfCokingCenter® estará a la altura de sus desafíos.
Este novedoso horno, aporta la gran ayuda que el personal de su cocina requiere: Cocina rápido y es fácil de manejar. Los resultados de cocción son siempre de alta calidad y, a la vez le ayuda a ahorrar dinero, tiempo y energía. Asume todas las tareas de supervisión y control. Configura automáticamente la temperatura, humedad y el tiempo de cocción. Controla el grado de cocción y el dorado e incluso no es necesario dar la vuelta continuamente a los alimentos.

Otra de las ventajas de este tipo de horno de convección es que es el primer y único
sistema de cocción del mundo que incorpora verdadera inteligencia y revoluciona la preparación de la comida. Porque ya no tiene que configurar ni reajustar constantemente la temperatura, humedad o velocidad del aire ideales. Simplemente tiene que introducir el resultado deseado. Es decir, si desea que sus platos queden poco hechos, al punto o bien hechos, con un dorado claro u oscuro, con o sin corteza. De esta forma queda al final una fórmula sencilla para el resultado de cocción perfecto: Seleccionar el producto, cargar y listo; independientemente del operador. Teniendo incluso la posibilidad de monitorear en su celular el proceso que llevan los platillos que se encuentren en su SelfCokingCenter®.
Si actualmente estas en busca de un equipo de cocina versátil y que puedas desde hornear a cocinar a la plancha; te diremos 5 razones por las cuales debes adquirir un horno Rational SelfCokingCenter®:
Siempre una calidad de platos excepcional
Fácil de usar, incluso para personal no cualificado
Costes de explotación mínimos
Sin necesidad de supervisión ni control
Cocinar diferentes platos simultáneamente
Limpieza y descalcificación automáticas
Hasta un 10 % menos de consumo de materias primas
Hasta un 95** % menos de consumo de aceite
Hasta un 28* % menos de consumo de energía
Hasta un 30* % menos de trabajo
Más del 30** % de ahorro en espacio
Sin gastos por descalcificación o filtrado del agua
Amortización extremadamente rápida
* Comparado con los vaporizadores combinados antes de 2011 ** Comparado con una técnica de cocina convencional
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